Цензор.НЕТ

13.04.12 07:46

Суд Луганска запретил жителям митинговать против мажора-убийцы, сбившего на "зебре" двух человек

Луганский суд принял скандальное решение о запрете акции против беспредела на дорогах. Митинг устроили в поддержку двух пострадавших в ДТП на пешеходном переходе, который произошел в центре Луганска неделю назад.

Тогда двух человек на полной скорости сбил машиной 19-летний мажор, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Один из пострадавших скончался накануне в больнице, не приходя в сознание.

Вторая жертва аварии до сих пор находится в коме. Мэрия обжаловала в суде намерение молодежи протестовать против беспорядка на дорогах. Поэтому митинг запретили - из-за заявленного большого количества участников, потому что милиция, как оказалось, не сможет обеспечить охрану порядка.

Смотрите на Цензор.НЕТ: В Луганске джип с пятью парнями сбил на "зебре" беременную женщину с мужчиной. ФОТО

Около сотни человек запретом пренебрегли, и акция все-таки состоялась. Виновник аварии теперь в СИЗО, но до сих пор не установлено, был ли он на момент ДТП трезв. Между тем городские чиновники решили закрыть переход, где произошла трагедия.

"Лично мое мнение, что уже решают вопрос об отмазывании этого человека. Согласно неофициальной информации, он является сыном одного богатого человека. И на джипах в 19 лет простые люди у нас не ездят", - пояснила участница митинга Анна Богачева.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, мажор, врезавшийся на авто в "скорую", требует 1 млн. гривен у матери погибшей женщины

← Назад в рубрику