Цензор.НЕТ

13.04.12 13:20

В ПР уверяют, что тюремщики знали обо всех проблемах и без фильма о Лукьяновском СИЗО

Глава Фракции ПР Александр Ефремов прокомментировал заявление главы пенитенциарной службы о том, что в скандальном фильме о Лукьяновском СИЗО использовался фотомонтаж и было 90% лжи.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Глава пенитенциарной службы про фильм о Лукьяновском СИЗО: "Мы видим, что происходят определенные фотомонтажи".

«Он (Лисицков) как руководитель соответствующего ведомства понимает все проблемы, которые происходят в этом ведомстве. Мы с ним не единожды на эту тему разговаривали. В том числе, встречались в областях, когда он совершал поездки. Он хорошо знает проблемы которые там есть. А то, что он пытался защитить людей, с которыми он работает - это вполне понятно с нравственной точки зрения в отношении любого руководителя. А то, что Александр Владимирович знает свои проблемы и он является специалистом в этой области - это факт», - заявил Александр Ефремов.

Смотрите также: Правда о Лукьяновском СИЗО. Несъедобная пайка, холодный душ - раз в неделю и туберкулез: "Ну, это Янык, вот такое чудит". ВИДЕО.

← Назад в рубрику