Цензор.НЕТ

13.04.12 13:44

Муж Тимошенко - власти: Эй, братва, опомнитесь! Откройте уши - народ вас проклинает!

Александ Тимошенко призвал украинцев не верить лжи Януковича-Азарова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ukrgazeta.cz

Александ Тимошенко заявил, что для нужд населения используется газ собственной добычи. "Вся суть заключается в том, что бандитский режим Януковича, по разным оценкам, более 10 млрд. куб. м газа внутренней добычи продает на экспорт, прибыль присваивает, а населению продает российский газ. Вся газовая риторика Януковича-Азарова о ценах на газ является геббельсовской пропагандой нового образца, стремлением прикрыть свои просчеты и Харьковские соглашения, которые можно квалифицировать как государственную измену", - заявил муж Тимошенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Муж Тимошенко возмущен словами Азарова о необходимости покаяния со стороны экс-премьера

Он также выразил убеждение, что Юлия Тимошенко сумела защитить страну зимой и дать стране и Европе газ без посредников по рыночным ценам без сдачи интересов Украины. "Если режим Януковича располагает данными о поставках газа Россией в европейские страны по другим ценам - пусть покажет контракты, а не пустую ложь и очковтирательство о ценовых условиях", - призвал Тимошенко.

Он также заявил, что украинский народ проклинает президента Януковича и призвал власть опомнится.

"Эй, братва, опомнитесь. "Услышьте каждого", - как вы декларировали. А если откроете уши, то услышите, что народ проклинает этот режим за геноцид. Предыдущих президентов критиковали, а Януковича - проклинают. Вот в чем разница. Народ Украины! Не верьте лжи Януковича-Азарова. Проснитесь и посмотрите, что в стране творится на самом деле. Надо не допустить страшного "завтра", ибо может быть поздно. Христос Воскрес - воскреснет и Украина! ", - сказано в заявлении Александра Тимошенко.

← Назад в рубрику