Цензор.НЕТ

13.04.12 13:39

Муж Тимошенко об Азарове: Этот "престарелый элемент", "позадник" поражает своей геологической тупостью

Муж Юлии Тимошенко Александр отреагировал на призыв премьер-министра Николая Азарова"покаяться".

Как говорится в заявлении Александра Тимошенко, опубликованномна сайте ukrgazeta.cz,сегодняшние правители Украины для того, чтобы скрыть своюпровальную экономическую политику всячески стараются переложитьсвои просчеты за последние более чем 2 года на "предшественников",нагнетая тем самым истерию и правовой "беспредел", передаетЦензор.НЕТ.

Он напомнил, что Азаров на пресс-конференции в Вильнюсе призвалЮлию Тимошенко к покаянию. "В частности, этот престарелый элемент вполитике заявил: "...Она должна признать свою вину перед народомУкраины за то, что каждый гражданин Украины платит из своегокармана за ее незаконные действия. Признание вины откроет путь крешению вопроса", - процитировал Азарова муж Тимошенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Муж Тимошенко - власти: Эй, братва, опомнитесь! Откройте уши -народ вас проклинает!

"Слушая этого "попередника", который является одновременно и"позадником", потому что за 20 лет независимости он никуда неисчезал из руководящих органов государства, фактически былорганизатором всей налоговой и экономической политики, можно толькоудивиться его неосведомленности и геологической тупостимаркшейдера, который где-то 10 лет назад потерял циркуль и до сихпор его ищет", - сказал Александр Тимошенко.


← Назад в рубрику