Цензор.НЕТ

13.04.12 15:18

Власенко надеется, что сегодня немецкие врачи поставят точку в вопросе лечения Тимошенко

Защитник бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко надеется, что немецкие врачи сегодня поставят точку в вопросе лечения его подзащитной.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой напресс-службуБЮТ, об этом депутат заявил журналистам во время брифинга подстенами Качановской колонии, где содержится Тимошенко.

По его словам, сегодня немецкие врачи, которые осматривалилидера оппозиции и ставили ей диагноз, должны оценить харьковскуюЦКБ № 5, чтобы сделать выводы, возможно там выполнить все ихрекомендации по лечению Тимошенко, а затем встретиться с лидеромоппозиции.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Лечение Тимошенко потребует нескольких месяцев, - немецкиеврачи

Отвечая на вопрос, что будет в случае, если немецкие врачипризнают, что условия харьковской больницы не соответствуют ихрекомендациям, Власенко заявил, что, по его мнению, в такойситуации они должны сами определить, какая специализированнаяклиника подойдет для лечения Тимошенко.

Говоря о состоянии здоровья лидера оппозиции, Сергей Власенкоотметил, что улучшения нет, ведь все это время Тимошенко неполучает никакого лечения.

Читайте также на Цензор.НЕТ, В Харькове приземлился самолет с немецкими врачами дляТимошенко

Власенко также подчеркнул, что лидер «Батьківщини» неоднократноподчеркивала, что не требует никаких специальных условий лечения, аожидает лишь исполнения рекомендаций немецких врачей и в частивыбора больницы - это должна быть специализированная клиника, и вчасти того, что лечение должно проводиться независимыми медиками, ане теми, которые еще недавно говорили, что Тимошенко абсолютноздорова.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Тимошенко не поедет в больницу без рекомендаций немецкихврачей

← Назад в рубрику