Цензор.НЕТ

13.04.12 18:26

Колесниченко поблагодарил "Цензор.НЕТ" за "бесплатный пиар": "Наконец-то начали освещать реальную работу депутатов"

Вчера «Цензор.НЕТ» опубликовал фоторепортаж об интересных подробностях деятельности депутата Вадима Колесниченко в стенах парламента. Спустя сутки он ответил письмом, назвав проделанную работу журналиста «бесплатным пиаром»…

«Недавно в СМИ (о фоторепортаже «Цензор.НЕТ» «Регионал» Колесниченко в Раде занимается распределением земель у водоемов?», - ред.) появилась очередная псевдосенсация о том, что я якобы занимаюсь выделением земли у озера Осташевка в городе Умань Черкасской области. С помощью снимков фотокорреспондента, сделанных в парламенте, и заведомо искаженного понимания цели письма, с которым я подошел к коллеге, журналисты в очередной раз попытались очернить деятельность украинского парламента, - утверждает нардеп Вадим Колесниченко в блоге, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Украинскую правду». - Стандартно, я не реагирую на такого рода «сенсации» поскольку их содержание практически всегда зеркально противоположно действительности. Но в этом случае…»

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Колесниченко о наборах от депутатов ПР: Раздают колбасу и гречку? Какой подкуп? Это повышение уровня самосознания. + ВИДЕО.

«Недавно ко мне специально приехал частный предприниматель из Умани, из города откуда я сам родом, относительно защиты его законных интересов, - поясняет депутат. - Именно с просьбой оказать содействие в законном рассмотрении этого вопроса и обратился ко мне как к Народному депутату Украины частный предприниматель».

«В свою очередь, как видно на фотографии, я попросил народного депутата Украины от фракции Партии регионов, который отвечает именно за г. Умань разобраться в причинах волокиты», - добавил господин Колесниченко. - Поэтому я искренне рад тому, что журналисты наконец-то начали освещать в СМИ реальную работу депутатов и их взаимодействие. Хочу поблагодарить их за бесплатный пиар в забавной форме».

Смотрите на «Цензор.НЕТ» фоторепортаж, заставивший депутата оправдываться - "Регионал" Колесниченко в Раде занимается распределением земель у водоемов? ФОТОрепортаж.

← Назад в рубрику