Цензор.НЕТ

13.04.12 18:31

Показуха во Львовском аэропорту - презентованные латвийские такси в тот же день отбыли в Прибалтику

Во Львове разгорается скандал, случившийся в день открытия нового терминала международного аэропорта "Львов"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на портал Авіація України

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Во Львове откроют аварийный стадион: "Власть молится, чтобы ничего не упало".

Суть скандала такова: источник сайта в МА Львов сообщил, что прибалтийские такси презентованные во время открытия нового терминала аэропорта, в тот же день вернулись обратно в Латвию. По сообщению источника, аэропорт не заключал договоров ни на перевозку пассажиров и коммунальному предприятию эти автомобили не принадлежат. "То что произошло вчера - "образец" того, какой будет служба такси в аэропорту Львова", - отмечает источник издания.

В четверг, 12 апреля, возле нового терминала МА Львов имени Данила Галицкого припарковались шесть новеньких такси марки Toyota. Водители автомобилей сняли латвийские иностранные номера со своих машин и сложили их в багажники. Ранее городской голова Львова Андрей Садовый заявлял, что на новой стоянке возле львовского аэропорта будет работать иностранный оператор такси из Прибалтики.

Впоследствии львовские таксисты раскритиковали заявление мэра и заметили, что ни одного конкурса на услуги такси аэропорт не проводил, хотя не так давно губернатор Львовской области Михаил Костюк информировал, что оператор такси, который будет работать с аэропортом, определят посредством конкурса.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее во Львовском аэропорту завалилась гостиница

← Назад в рубрику