Цензор.НЕТ

14.04.12 00:44

В Виннице собаки съели собственного хозяина – замерз дома еще в мороз, а нашли только сейчас

Собаки съели собственного хозяина в Виннице. Остатки одинокого пенсионера обнаружили в его доме соседи…

Мужчина держал шестерых собак, на которых регулярно жаловались все вокруг. По предварительным выводам экспертов, мужчина замерз в неотапливаемой квартире, а затем его растерзали голодные четвероногие, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «НТН».

76-летнего одинокого дедушку жители улицы не видели с зимних морозов. Не появился он за пенсией и в марте. Тем временем хозяева частных усадеб не раз сетовали на собак отшельника, которые воровали соседских кур. Обеспокоенные жители решили наведаться в двухэтажный недостроенный дом, где жил старик. Добраться до комнаты пенсионера было непросто - дом завален тряпьем и всяческим хламом. Преодолев мусорные джунгли, в комнате вместо хозяина люди увидели остатки его скелета.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С собакой бойцовской породы, которая забежала в школу, директору пришлось разбираться самой - в МЧС отказали в помощи

Сотрудники милиции, прибывшие по вызову, сразу констатировали - без судмедэксперта работать с остатками бесполезно. Правоохранители предварительно выяснили - человек скорее замерз в собственном доме, затем тело хозяина растерзали голодные собаки. Поэтому правоохранители прямо с места события оказали официальное сообщение и дождались коммунальщиков. Те пообещали в ближайшее время отловить животных.

← Назад в рубрику