Цензор.НЕТ

13.04.12 19:31

В Днепропетровске пытались обыскать квартиру депутата от БЮТ

Власть продолжает репрессии против членов партии «Батькивщина», используя для этого подконтрольные силовые структуры.

Об этом говорится в заявлении партии "Батькивщина", сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ -Могилев об обыске дома бютовца Суслова: У нас депутаты, как Диогены, в бочках живут и в бочках прием ведут.

«После циничной и беззастенчивой расправы над лидерами оппозиции, устранения их от политического процесса, после нелепой попытки «наезда» на еще одного лидера оппозиции Александра Турчинова, после грубого захвата общественной приемной народного депутата Дубового в Одессе вместе со школьниками, действующая власть, несмотря на страстную пятницу и приближение Пасхи, начала репрессии против еще одного члена нашей политической силы, народного депутата Михаила Соколова», - заявляют в партии.

«Сегодня в Днепропетровске силовые структуры без всяких оснований, без ордера пытались осуществить обыск в его квартире», - говорят в «Батькивщине». В партии отмечают, что после отказа Соколова впустить в дом прокуроров ему стали угрожать возбуждением уголовных дел. Кроме того, за домом депутата ведется постоянное наружное наблюдение. Также, добавляют в «Батькивщине», власти начали масштабные внеплановые проверки в структурах, где работают члены его семьи. «Партия «Батькивщина» требует от власти опомниться и прекратить делать свое черное расправу, по крайней мере, накануне светлого праздника Воскресения Христова. Мы напоминаем, что за беспредел, как и за любое неправедное дело, придется понести ответственность», - заявляют в партии.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в Днепропетровске раздачу государственной помощи превратили в агитацию за Партию Регионов.

← Назад в рубрику