Цензор.НЕТ

13.04.12 21:19

Мельниченко обнародует пленки по убийству Щербаня

Мельниченко утверждает, что в кабинете Кучмы говорили и об убийстве Щербаня.

Вчера на своей странице в Фейсбуке майор Николай Мельниченко написал о готовности обнародовать записи разговоров в кабинете Кучмы, которые касаются дела убийства Евгения Щербаня, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua. "Если очень коротко - то да, в кабинете Кучмы об этом убийстве Щербаня говорили. Я готов предоставить всю имеющуюся у меня информацию", - пишет Мельниченко. Бывший майор считает необходимым передачу этой информации сыну Щербаня, чтобы он знал правду об убийстве своего отца. Также он готов предоставить информацию Генпрокуратуре, адвокатам Тимошенко.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Мельниченко: Следствие по старым уголовным делам Януковича можно теперь возобновить. ВИДЕО.

"В случае согласия (желательно ГПУ), или хотя бы одной из сторон я готов ее обнародовать", - добавляет он в одном из постов. Сегодня же он пишет, что уже собирает активистов для расшифровки и обнародования этой информации. "Я бы очень хотел, чтобы нас было хотя бы 300 человек, которым я вышлю, как минимум, час записей. Для того чтобы эти люди расшифровали, а потом мы все обнародуем", - пишет он.

СМОТРИТЕ: Мельниченко: Семья Кучмы "похудеет" на 5-10 миллиардов. ВИДЕО.

В своем последнем посте он сообщает, что окончательно готов обнародовать эту информацию. "Я готов обнародовать все, - пишет он - Кто готов технически в этом помочь? Нужен ресурс на котором обнародовать, а также люди, которые помогут расшифровывать и давать комментарии к расшифровкам". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Израиль решил не выдавать Мельниченко.



← Назад в рубрику