Цензор.НЕТ

14.04.12 10:17

Партия регионов через неделю определится, кто будет руководить ее штабом: "Все будет более открыто"

Партия регионов 23 апреля определится с составом избирательного штаба на выборах в Верховную Раду.

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов в эфире телеканала "Интер", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Вы не знаете, кто руководит штабом, потому что штаб еще не работает. 23-го числа текущего месяца у нас будет проходить заседание политсовета, к этому времени готовятся соответствующие материалы и, я думаю, в рамках этого заседания у нас будет определено, кто будет руководить штабом, и вообще кто войдет в штаб", - рассказал он.

"Я не исключаю, что те, люди, которых вы называли (Андрей Клюев и Сергей Тигипко), они будут работать в штабе. И возможно будет возглавлять кто-то из них штаб. Но если он находится сегодня на государственной службе, значит, ему придется уйти с работы и за свой счет. Это будет принципиальная позиция", - заявил политик.

"Регионал" также заявил, что у партии, скорее всего, на этих выборах не будет "публичного и не публичного штабов".

"Я думаю, что в этот раз такого не будет. Будет все более открыто", - подытожил Ефремов.

При этом он выразил убеждение, что его главой штаба "не назначат".

"У меня действительно большой фронт работы. У меня постоянно идет загрузка в парламенте, и я не думаю, что в этой ситуации было бы логично менять что-то здесь. Более правильно будет, чтобы другие люди занимались этой работой", - отметил политик.

Отвечая на вопрос, как он видит свое политическое будущее, глава фракции заявил: "Вы знаете, я не страдаю сверхмерными амбициями. У меня достаточный объем работы. Я свою работу всегда оцениваю по тому, что я делаю. Если мне мои коллеги предложат заниматься тем, чем я занимаюсь, я не буду обижен".

"Президент недавно сказал, и это прерогатива президента, что премьер-министр будет работать. Поэтому я себя в этой должности точно не вижу", - подытожил Ефремов.

← Назад в рубрику