Цензор.НЕТ

14.04.12 15:54

В Донецке горела любимая типография Януковича, которая заплатила ему $2 миллиона

Пожар произошел в донецкой типографии "Новый мир" утром в четверг, 12 апреля, - сообщает Центр пропаганды Главного управления МЧС Украины в Донецкой области.

"Возгорание произошло в помещении цеха лакокрасочной печати на первом этаже. Огнем поврежден флексопечатный станок. Погибших и пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Подразделения МЧС в течение часа ликвидировали пожар. К ликвидации последствий происшествия привлекались 6 пожарно-спасательных отделений на автоцистернах. Причина возгорания и материальный ущерб устанавливаются.


Читайте также: Декларация Януковича: один дом на 600 метров, 16,4 миллиона прибыли за книги

Как сообщал Цензор.НЕТ, сегодня, 14 апреля стало известно, что в 2011 году ООО «Типография «Новый мир» (Донецк) выплатила Президенту авторское вознаграждение в сумме 16,4 млн. грн за переданные этому издательству имущественные права. В частности, издательство получило права на созданные в 2005-2010 годах В.Януковичем книги «Рік в опозиції. У політиці не буває остаточних перемог і поразок», «…І рік при владі. Від кризи - до економічного зростання», «Здолати шлях», «Як Україні далі жити», а также на литературные произведения, которые в будущем будут созданы автором.

← Назад в рубрику