Цензор.НЕТ

14.04.12 21:15

Суд поздравил Луценко с Пасхой отказом в свиданиях

Своеобразным и досадным поздравлением для Юрия Луценко с Пасхой стал очередной отказ его соратникам в свидании с заключенным.

Об этом рассказал народный депутат Олесь Доний (НУ-НС), сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на НБН.

Читайте на Цензор. НЕТ - Усов о СИЗО: "Это большой бизнес. Могут доставить все, что угодно: алкоголь, наркотики, женщин. Хочешь собаку? Ты получишь собаку"

«Судья в очередной раз отказал мне во встрече с Юрием Луценко. Я написал заявление в Апелляционный суд. Если раньше все отказы шли от судьи Вовка, то теперь, после того, как защита Луценко подала апелляцию, я обратился в Апелляционный суд и мне пришел отказ уже от судьи Приндюк. Апелляционный суд сделал посещение его невозможным и таким образом поздравил с Пасхой», - сказал депутат.

По словам народного депутата, в ответе на его просьбу указано, что до рассмотрения дела суд не видит возможности посещения Юрия Луценко.

По словам Дония, акцию в поддержку заключенного Луценко планируется провести после решения Европейского суда по правам человека, которое ожидается в ближайшее время.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Луценко из-за решетки посоветовал не учить украинцев, как жить, а делать украинцев. ФОТО+ВИДЕО.

← Назад в рубрику