Цензор.НЕТ

15.04.12 11:22

Азаров поздравил украинцев с Пасхой, а перед этим возложил цветы на могилу Столыпина

Премьер-министр Украины Николай Азаров поздравил украинцев с Христовым Воскресением.

«Подошел к концу Большой пост и наступил самый главный духовныйпраздник всех христиан - Христово Воскресение. Праздник веры, любвии надежды. Праздник обновления и возрождения. Как природа оживаетпосле зимнего сна, так и наше общество возрождается после кризиса»,- говорится в приветствии Н.Азарова, размещенном на сайтеправительства, сообщает Цензор.НЕТ

Читайте на Цензор.НЕТ - Азаров обвинил депутатов во "лжи и низости". Его провожали криками"Ганьба!"

Премьер отметил, что терпение и ум украинцев, ежедневныйкропотливый труд постепенно изменяют нашу страну. «Я верю, что мытвердо стали на путь, ведущий к улучшению благосостояния каждойукраинской семьи», - подчеркнул глава правительства.

По его словам, «благодаря совместной работе достигнутыпозитивные результаты, которые дают возможность повышатьстандарты жизни каждого украинца».

«Понимаю, что происходит это не так быстро, как хотелось бы. Нонам никто ничего не дарит. Все делается собственными силами.Поэтому сил, терпения и целенаправленности всем нам нужно много. Иверы, потому что без нее большие дела не осуществляются», - отметилН.Азаров.

Он пожелал украинцам «Божьего благословения, здоровья, счастья,согласия, веры в себя, что даст возможность превратить Украину всильное и справедливое государство, в котором благополучие всех -основной закон жизни».

Накануне Пасхи премьер-министрУкраины Николай Азаров возложил цветы к могиле известногогосударственного деятеля, реформатора, премьер-министра России(1906 - 1911 гг) Петра Аркадьевича Столыпина в НациональномКиево-Печерском историко-культурном заповеднике, в связи с150 -летием содня его рождения.

ТакжеНиколай Азаров принял участие в поминальном молебне.Вместе Премьер-министром Николаем Азаровым память выдающегосяполитического деятеля прошлого почтил секретарь СНБО АндрейКлюев. Николай Азаров не раз подчеркивал, что реформы Петра Столыпина, чьядеятельность не была однозначно воспринята ни современниками, нипотомками, заложили серьезный фундамент для становления современнойна то время европейской державы, и с ними можно проводить параллелинынешних украинских реформ.

Как сообщал Цензор.НЕТранее Янукович пожелал украинцам терпения и веры в собственныесилы

← Назад в рубрику