Цензор.НЕТ

16.04.12 14:57

Суркис ответил Ахметову, кому на самом деле принадлежит "Динамо"

Президент "Динамо" Игорь Суркис ответил на обвинения Рината Ахметова в том, что киевский клуб принадлежит президенту Федерации футбола Григорию Суркису.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ua-football.com. - Я всё понимаю. Со мной не надо играть краплеными картами. Я же нормальный человек. Со мной можно садиться и вырабатывать правила игры. За мной такая же команда, как и за Ахметовым. Команда, в которую я вкладываю душу и сердце, переживаю, вкладываю деньги. Мне, может, они немножко сложнее достаются, чем Ринату Леонидовичу на данный момент, но я несу эти деньги в команду, хочу, чтобы было лучше.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Юра Енакиевский хочет купить киевское "Динамо". Суркис признает "финансовые проблемы", но отрицает продажу

Повесили рекламу "Приватбанка". Говорят: всё,Коломойский купил "Динамо" Киев! Ну, что это? Человек заплатил деньги, идет реклама. Придет другой банк и заплатит больше - завтра будет другая реклама! Перед всей страной говорю: акций "Динамо" у Суркиса Игоря Михайловича 97%. Оформлено лично на меня. У Светланы Лобановской (дочь Валерия Лобановского) - 1%, у Згурского (экс-руководитель Киева) - 1%, у Ашкенази (вице-президент клуба, доверенное лицо Игоря Суркиса) - 1%. Все! Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Рабинович и Суркис поссорились в прямом эфире.




← Назад в рубрику