Цензор.НЕТ

16.04.12 18:42

МВД: На Пасху в церкви пришло 13,7 млн. человек - нарушений порядка не было

В ночь с 14 на 15 апреля 2012 года в более 15,7 тыс. культовых сооружениях, расположенных на территории 12,6 тыс. населенных пунктов всех регионов страны, прошли пасхальные богослужения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт МВД.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ -Янукович со свитой принял участие в пасхальном богослужении в Киево-Печерской Лавре.

В праздничных мероприятиях приняли участие свыше 13,7 млн. человек. По состоянию на 15 апреля было зарегистрировано в среднем на 18,1 процентов меньше заявлений о преступлениях чем в предыдущие дни. Охрану общественного порядка во время культовых богослужений обеспечивали свыше 29 тыс. работников милиции и 1,3 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД Украины. А в Киеве, вблизи почти 120 культовых сооружений, охрану общественного порядка обеспечивали наряды милиции в количестве свыше 1,7 тыс. человек.

Охрану правопорядка во время культовых отправлений на территории Свято-Успенского собора Киево-Печерской Лавры обеспечивали 172 правоохранители. Нарушений общественного порядка зарегистрировано не было.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в МВД отметили, что на Пасху сделают исключение: "Просто так к людям цепляться никто не будет"

← Назад в рубрику