Цензор.НЕТ

16.04.12 18:54

В Днепропетровске похоронили убитого киллером бизнесмена

У Геннадия Аксельрода остались жена и 20-летняя дочь. На церемонии прощания было много партнеров по бизнесу погибшего

Обю этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на газету "Сегодня".

Читайте на Цензор.НЕТ - В центре Днепропетровска убит известный бизнесмен

В Днепропетровске простились с Геннадием Аксельродом - 45-летний миллионер, весьма известный в городе и за его пределами, был расстрелян 14 апреля. Бизнесмена похоронили на Сурско-Литовском кладбище. С Аксельродом попрощались в холле Театра оперы и балета. На похороны пришли около трехсот человек.

Среди них были первый заммэра Днепропетровска Игорь Цыркин, партнеры Аксельрода по бизнесу. У гроба с телом погибшего сидели лишь самые близкие (у бизнесмена остались жена и двадцатилетняя дочь), остальные ожидали на улице. В холле театра - десятки венков из белых цветов, а также большой портрет покойного. Фотографировать и снимать церемонию по просьбам родных убитого запретили, но подойти и попрощаться с покойным мог каждый. Похоронную процессию сопровождали бойцы «Беркута», вооруженные автоматами.

Ровно в полдень гроб погрузили в катафалк, а провожающие начали садиться в автобусы траурного кортежа. В этот момент у одной из родственниц покойного сдали нервы - она стала пробиваться к катафалку, но ее удержали и увели в автобус. По набережной колонна проследовала к Сурско-Литовскому кладбищу.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее за убитым в Днепропетровске бизнесменом Аксельродом числились многомиллионные долги

← Назад в рубрику