Цензор.НЕТ

17.04.12 09:29

В правящей партии Молдавии проверяют членов на сексуальную нормальность

В Либерально-демократической партии Молдавии, которая входит в правящую коалицию, введен запрет на членство в ней для лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией

«Мы геев и лесбиянок к себе в партию не принимаем, а так как к нам вступают нормальные ребята, мы их вначале проверяем. Какие они, сексуально нормальные или ненормальные. В случае, если они ненормальные, они остаются в коммунистической партии», - приводит слова депутата молдавского парламента Петра Влаха Moldnews, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фокус.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ -Разгон гей-парада у стен Кремля: "Мне больно! Давай, давай пид#р! Москва без пид#ров!".

В настоящее время в Молдавии бурно обсуждается проект закона о недискриминации. Против этой законодательной инициативы уже выступила Православная церковь, Комитет по защите Конституции и демократии (КЗКД), Партия коммунистов (ПКРМ), а также ряд общественных деятелей, которые считают, что принятие такого закона откроет дорогу гей-пропаганде.

Читайте на Цензор.НЕТ: В Молдавии полиция обыскивает церкви в поисках литературы против геев

В 2009 году ЛДПМ выступила против принятия законопроекта, объяснив это тем, что действовавшего на тот момент законодательства достаточно, однако уже через год начала продвигать его, мотивируя необходимость принятия требованиями Евросоюза.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в Молдове состоялось массовое шествие сторонников присоединения к Румынии

← Назад в рубрику