Цензор.НЕТ

17.04.12 11:43

Дюжина анекдотов дня от Цензор.Нет: Янукович без пасхальных яиц!

В пасхальные праздники количество анекдотов про ВФЯ зашкаливает: про его книги, гонорары и никому не нужные визиты пишут все кому не лень, но зато впервые за последние 8 лет его уже никто не пытается тюкнуть пасхальным яйцом!

Успешно завершился визит Виктора Януковича в Иорданию. Ему наконец удалось подобрать для своей резиденции в Межигорье джакузи в виде иорданской купели, которая хорошо гармонирует с панелями из ливанского кедра!

***

Последний визит Януковича на Львовщину был таким скоротечным, что местные жители даже «шмайсеры» не успели откопать.

***

14 апреля, накануне Пасхи, благодатный огонь сошел не только в Иерусалиме, где собрались верующие, но и в донецкой типографии "Новый мир", где набирались книги Януковича!

***

Так как Януковичу за право издавать его книги простая донецкая типография заплатила 16 млн. гривен, то в 2015 году его на Шевченковскую премию придется выдвигать Генпрокуратуре.

***

Великий писатель В.Ф.Янукович пообещал отдать все свои гонорары детям: одну половину - Александру Викторовичу, а вторую половину - Виктору Викторовичу...

***

Стали известны источники дохода за 2011 год Виктора Януковича. Самая большая сумма была получена от донецкой типографии "Новый мир" за право издания брошюры "Пять лет на золотом унитазе"

***

Из АП просочилась хвастливая информация о скором награждении Януковича Нобелевской премией в области литературы.

Педантичный Сергей Лещенко немедленно связался со Стокгольмом для уточнения. Там подтвердили (!!!) информацию:"Да, учреждена премия самому известному писателю в мире, литературные труды которого никому не удалось увидеть и прочитать... Янукович - единственный претендент"

***

Экономика и жизнь. Чтобы заплатить Януковичу гонорар за будущие книги, донецкой типографии пришлось напечатать 16 млн. гривен.

***

Парадоксы бизнеса в Украине: выплатив гонорар Януковичу в размере 16,4 млн грн за изданные и не проданные брошюрки в количестве 4 (четыре) штуки, донецкая типография "Новый мир" получила прибыль 200 млн.грн.

***

- Почему Виктор Янукович напишет свои мемуары аж в 2020 году?

- Его администрация надеется, что к этому году человечество создаст искусственные мозги

***

-Как разъяснил Азаров, повышение соцвыплат необходимо, чтобы оживить экономику Украины.

-А все думали, чтобы реанимировать режим.

***

Депутаты на днях превзошли сами себя. Они ночью приняли новый бюджет, а к утру уже успели его «распилить».

2012© Цензор.Нет

← Назад в рубрику