Цензор.НЕТ

17.04.12 15:40

Попов потребовал до Дня Победы ликвидировать ямы на дорогах

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов поставил задачу окончить все ремонтно-дорожные работы до Дня Победы.

«Я прошу профильные подразделения горадминистрации, руководителей коммунальных служб и глав районов проконтролировать, чтобы ремонтные работы на дорогах велись в полную силу. Если есть отставание от графика, нужно организовать работы днем и ночью. Но к 9 Мая дороги должны быть полностью отремонтированы», - сказал Александр Попов.

Как сообщалось, коммунальная корпорация «Киевавтодор» приступила к ремонтно-дорожным работам 24 февраля. По данным корпорации, в ремонте нуждались около полутора тысяч столичных улиц. Приблизительный объем работ оценивался в 60-70 тыс. кв. м.

Ранее глава КГГА Александр Попов акцентировал внимание коммунальщиков на необходимости выполнять работы качественно. «Город выпускает на маршруты новые автобусы и троллейбусы. Новый транспорт должен ездить по отремонтированным дорогам», - подчеркивал Александр Попов. Он также предупреждал, что «нынешняя весна будет очень сложной с точки зрения плотности работ, запланированных городом».

← Назад в рубрику