Цензор.НЕТ

17.04.12 16:25

В КОДе ждут Кличко для согласования кандидатов-мажоритращиков, - Турчинов

Партия «УДАР» пока не обращалась в КОД относительно согласования единого списка кандидатов-мажоритарников от оппозиции, но такой заявки в организации очень ждут.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время брифинга заявил первый заместитель лидера партии «Батькивщина» Александр Турчинов, комментируя заявление лидера «УДАРа» Владимира Кличко о том, что его политическая сила уже согласовала 70 кандидатов по мажоритарным округам, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - У Кличко принцип "мы тебе нужны больше, чем ты нам". У Турчинова такого нет, - Гриценко

А.Турчинов напомнил, что еще несколько недель назад КСД обращался к В.Кличко с предложением согласовать кандидатов-мажоритарников. «К сожалению, мы такой информации и таких предложений пока еще не получали. Я буду рад, если сегодня-завтра такую информацию от этой политической силы предоставят», - сказал он.

При этом А.Турчинов отметил, что речь может идти не только о согласованных кандидатах-мажоритарниках от оппозиции, но и относительно единой кандидатуры на должность мэра Киева. «Я также хотел бы, чтобы это произошло, и считаю, что для этого есть все основания», - добавил он.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее в связи с решением КС оппозиция приостановила формирование единого списка мажоритарщиков

← Назад в рубрику