Цензор.НЕТ

17.04.12 17:53

ПР: "Яценюк развязал грязную кампанию против Генпрокуратуры"

Народный депутат Украины, заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко сообщил, что заявления Арсения Яценюка об отказе ему в Генпрокуратуре свидании с Юлией Тимошенко - это грязная кампания против Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

Читайте на Цензор.НЕТ - Власенко лазит в колонию через забор, - начальник

«Генпрокуратура не занимается вопросами определения порядка и количества свиданий (с заключенными). В рамках закона ГПУ может направить (заявление) в пенитенциарную службу, чтобы там рассмотрели все согласно закону. В противном случае это будет называться коррупцией », - отметил политик.

«Яценюк, как и его товарищи, видимо, решили, что пребывание Тимошенко в тюрьме - это цирк, на который можно покупать билеты. На самом деле, все заключенные или осужденные отбывают срок заключения под стражей, они все подчиняются конкретному порядку, и исключений здесь быть не должно и не может быть. Встреча с адвокатом, с родственниками, близкими, их сроки и порядок посещения определенные законом», - пояснил парламентарий.

По словам политика, А. Яценюку нужно обратиться к начальнику колонии и написать заявление о том, что он желает прийти на свидание с Тимошенко. Как отметил Вадим Колесниченко, заявления Яценюка - это грязная кампания против ГПУ.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Пшонка не разрешил Яценюку встретиться с Тимошенко

← Назад в рубрику