Цензор.НЕТ

17.04.12 22:54

Самые громкие скандалы вторника! Рейтинг за 17 апреля

"Цензор.НЕТ" предлагает ознакомиться с рейтингом самых громких скандалов 17 апреля

1. Беспредел в Днепропетровской области. Захвачен дом депутата-бютовца: Это не охранники. Это - наши дворники. + ВИДЕО. Народного депутата Украины из фракции "БЮТ-Батьківщина" Михаила Соколова с детьми не пустили в собственный дом. Сам он от комментариев пока отказывается, однако некоторые подробности все же стали известны.

2. Азаров поздравил украинцев с Пасхой на фоне часов за 45 000: "Мы встали на путь, ведущий к улучшению благосостояния". ФОТО Премьер Николай Азаров поздравил украинцев с Пасхой на фоне дорогих немецких часов HERMLE за 45 000 грн

3. Пенсионеры устроили давку из-за пасхальных куличей от депутата-коммуниста на "Бентли": "Убьются из-за паски". + ВИДЕО. В Луганске пенсионеры устроили давку из-за бесплатных пасхальных куличей.

4. На улицах Одессы расклеили листовки "Воруй шапки - станешь президентом!" и "Хайль Путин!". ФОТОрепортаж Общественное движение «Черный комитет» расклеило в Одессе листовки, высмеивающее чиновников от Партии регионов, в частности президента Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова и мэра Алексея Костусева.

← Назад в рубрику