Цензор.НЕТ

19.04.12 07:17

Чечетов сядет. Яценюк проверил в каких условиях его будут содержать, - Москаль

Первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов будет отвечать за нарушение закона в бытность его главой Фонда государственного имущества.

Об этом заявил первый заместитель главы комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Михаилу Чечетову обязательно понадобятся его юридические знания, чтобы защищаться, когда в суде будут рассматриваться вопросы о приватизации госимущества в период, когда Чечетов был председателем Фонда государственного имущества", - отметил Г.Москаль, комментируя заявление Чечетова об обращении лидера партии "Фронт Змін" Арсения Яценюка к генпрокурору относительно встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Москаль - мэру Сум Минаеву: "Пусть он себе свой язык засунет в одно место и наведет порядок в городе"

Он подчеркнул: "Михаил Чечетов будет нести ответственность за нарушение закона. Арсений Яценюк в Качановской колонии проверил условия будущего содержания господина Чечетова".

"Юлия Тимошенко обязательно выйдет на свободу, а вместо нее сядете вы", - заявил Москаль.

← Назад в рубрику