Цензор.НЕТ

19.04.12 07:28

Покушаться на ПР может только невменяемый человек, - Добкин

Председатель Харьковской областной государственной администрации и Харьковской облорганизации Партии регионов Михаил Добкин считает, что инцидент с бутылкой с зажигательной смесью, брошенной в общественную приемную Партии регионов в Харькове, стал результатом действий нетрезвого человека

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Партии регионов.

"Я не расцениваю этот поступок никак, кроме как действия подвыпившего человека... Партия регионов пользуется в Харьковской области таким уровнем поддержки, что сегодня бутылкой с зажигательной смесью с ней могут бороться только те, кто смотрит на эту жизнь нетрезвым взглядом", - отметил М.Добкин.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Михалков пугает россиян Добкиным: Что у нас такие Миши не приходили к власти? И вы хотите чтобы это продолжалось? ВИДЕО.

В пресс-службе Партии регионов напоминают, что 16 апреля в 1:55 в дежурную часть Дзержинского райотдела внутренних дел г.Харькова поступило сообщение о том, что неустановленные лица разбили стекло на первом этаже жилого дома по ул.Есенина, 7, где расположена общественная приемная районной организации Партии регионов, и через решетку окна забросили стеклянную бутылку с зажигательной смесью. Возгорания не произошло.

Как ранее сообщила Прокуратура Харьковской области, следственным отделом ХГУ ГУМВД возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий, совершенных группой неустановленных лиц по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины.

← Назад в рубрику