Цензор.НЕТ

19.04.12 08:24

Яценюк получил разрешение на встречу с Тимошенко, но там, куда она не доберется

Украинская оппозиция будет продолжать объединительный процесс.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом вчера, после посещения Качановской исправительной колонии Харькова, где отбывает наказание экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, заявил народный депутат Украины, лидер партии «Фронту змін» Арсений Яценюк.

«Нам не удалось встретиться, но у нас есть путь, каким образом согласовать наши политические договоренности, и мы это сделаем. Им не удастся помешать нам в объединительном процессе оппозиции и победе оппозиции». - сказал А.Яценюк.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко не сможет увидеться с Яценюком, поскольку не может передвигаться, - начальник колонии

Он отметил, что руководство Качановской колонии фактически разрешило ему встретиться с Ю.Тимошенко, но только в том помещении, к которому экс-премьер самостоятельно не может добраться.

«Сказали, можете, безусловно, встретиться, но в каком-то там отдельном помещении, которое непонятно где находится, зная о том, что Тимошенко не может передвигаться», - сказал А.Яценюк.

Лидер «Фронту змін» возмутился тем, что его как народного депутат не пускают в к камеру к Ю.Тимошенко. «Каким образом мне, как члену украинского парламента, попасть в камеру к Тимошенко? То есть, депутаты Европарламента могут попасть, а депутаты украинского парламента - не могут», - возмутился А.Яценюк.

По его мнению, Генеральная прокуратура Украины не разрешила провести встречу с Ю.Тимошенко «по понятным политическим мотивам».

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что диагноз Тимошенко поверг ее бывшего врача в ужас: Она может стать инвалидом!

← Назад в рубрику