Цензор.НЕТ

19.04.12 09:28

На суд к Тимошенко приехали все депутаты от БЮТ

Перед зданием Харьковского апелляционного суда, где в 10:00 должно начаться предварительное слушание по делу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, возникла перепалка между ее сторонниками и противниками.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, один из сторонников Тимошенко прошел в круг людей, стоящих с государственными флагами и лозунгами против Ю.Тимошенко, и скандировал: "Юле - волю!". Мужчину вывели и привели к сторонникам Тимошенко, сказав, чтобы "Черкащина ехала домой и занималась работой". В ответ сторонники экс-премьера стали скандировать: "Юле - волю, банду - вон!". Словесная перепалка закончилась спокойно.

Читайте на Цензор.НЕТ: Под харьковским судом уже митингуют сторонники и противники Тимошенко, само здание оцепили силовики

В апелляционный суд приехали депутаты от "Батьківщини", в частности, Иван Кириленко, Сергей Пашинский и Роман Забзалюк.

Как сообщил Пашинский, вся фракция "БЮТ-Батьківщина" в полном составе приехала в Харьков и планирует присутствовать на суде. В то же время Кириленко пообещал, что место для прессы в зале останется, несмотря на присутствие народных депутатов.

← Назад в рубрику