Цензор.НЕТ

19.04.12 09:52

Во Львове невозможно найти "бестселлер" Януковича. Советуют искать в колониях - больше шансов

Известную на всю страну книгу Президента Украины Виктора Януковича «Opportunity Ukraine» невозможно найти на полках львовских магазинов, а некоторые продавцы утверждают, что никогда бы не стали бы продавать книги Анны Герман и Дмитрия Табачника.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

В шести самых популярных мест продажи книг во Львове, лишь однажды удалось найти творчество Герман и Табачника. Вопрос же о книге Виктора Януковича многих продавцов вводил сначала в задумчивость, а потом вызывал смех.

Читайте на Цензор.НЕТ: В донецком издательстве не осталось книг писателя Януковича, но там с нетерпением ждут его следующих творений

В магазине Научного общества им. Т. Г. Шевченко, который располагается на ул. Шевченко, нашлась книга Анны Герман за 39 грн. Светловолосая женщина лет 32 рассказала, что как только книга вышла, то несколько экземпляров продалось, а сейчас уже никто не интересуется. Книг Януковича не нашлось.

«Вы в колониях пройдите посмотрите, думаю, там больше шансов найти», - пошутил высокий покупатель в черной кожаной куртке.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее заработать 16 миллионов на книгах может только писатель Янукович, - украинские литераторы

← Назад в рубрику