Цензор.НЕТ

19.04.12 10:13

В Харькове неизвестные разгромили палатки сторонников Тимошенко: под судом происходят столкновения. ВИДЕО.

В Харькове возле дороги на улице Руднева, на которой находится апелляционный суд Харьковской области, где будет проходить предварительной заседание суда по делу ЕЭСУ против бывшего премьера Юлии Тимошенко, были установлены палатки "Батьківщины".

На данный момент палатки разрушены, сорвана материя, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "МедиаПорт".

Активист Дмитрий Химич рассказал, что установил палатку. К нему подошли молодые люди в спортивных костюмах, два раза один из них ударил его в грудь и сорвал материю с палатки. Также выглядят еще четыре палатки. БЮТовцы снова пытаются поставить палатки.


Читайте на Цензор.НЕТ: Львовские активисты едут в Харьков поддержать Тимошенко

Как пишет "Главное", произошло несколько столкновений между сторонниками Тимошенко и молодыми людьми "характерной наружности". Молодчики пытались помешать установке агитационной палатки, установке сцены.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Под харьковским судом уже митингуют сторонники и противники Тимошенко, само здание оцепили силовики

Кроме того, на площади перед судом произошёл конфликт между представителями народного депутата от "Батьківщини" Константина Бондарева и сотрудниками КП "Жилкомсервис". Представители депутата расставляли плакаты с надписью "Юле - волю!", люди в спецодежде с надписью КП "Жилкомсервис" пытались забрать плакаты, выхватывали их у представителей нардепа. К решению конфликта подключилась милиция. Конфликтующие ведут переговоры, пишет "МедиаПорт".

← Назад в рубрику