Цензор.НЕТ

19.04.12 11:18

Власенко: Официальных выводов немецких врачей об условиях в харьковской больнице нет. + ВИДЕО.

Защитник экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что не располагает официальными выводами немецких врачей об условиях в больнице железнодорожников в Харькове, в которой планируется лечить экс-премьера

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Были случаи, когда появлялись интервью со ссылкой на немецких врачей, а потом приходилось что-то уточнять и вносить уточнения, которые полностью меняли суть интервью. Давайте дождемся официальных письменных выводов немецких врачей", - сказал С.Власенко на брифинге возле суда в Харькове в четверг.

Читайте на Цензор.НЕТ: Немецкий врач: У Тимошенко межпозвоночная грыжа. Ей действительно очень больно

Он также отметил, что Ю.Тимошенко готова лечиться при условии беспрекословного соблюдения протокола лечения, определенного немецкими врачами, и при условии, что ее будут лечить независимые врачи.

Читайте на Цензор.НЕТ: Немецкие врачи назвали "безупречными" условия в клинике "Укрзализныци", предложенные для лечения Тимошенко

Защитник подчеркнул, что на днях Ю.Тимошенко в очередной раз получила отказ в просьбе допустить к ее лечению профессора-нейрохирурга Николая Полищука. "Власть очень хочет, наверное, чтобы Юлию Тимошенко лечила Раиса Моисеенко (первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко), а потом она сказала бы "Извините, это врачебная ошибка", - добавил С.Власенко.

Как сообщал Цензор.НЕТ, в интервью "Российской газете", директор берлинской больницы "Шарите" профессор неврологии Карл Макс Айнхойпль, обследовавший Ю.Тимошенко, выразил мнение, что больница "Укрзализныци" располагает большими возможностями, как персональными, так и техническими, и это соответствует стандартам.

← Назад в рубрику