Цензор.НЕТ

20.04.12 00:31

Соседи мстили детским плачем – спасатели ломали двери

В городе Кременчуг Полтавской области спасатели взломали двери в одной из квартир 5-этажки. Их вызвали жители дома, когда услышали из жилища плач ребенка.

«Это было в 15.00. Спасателям на звонок в двери никто не отвечал. Дома никого не было. Но за дверями слышали громкое рыдание малыша. Пришлось взламывать двери, - рассказывает Лариса Майоршина из Кременчугской милиции, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Газету по-украински». - Зашли в квартиру, ребенка не увидели. Вместо него в одной из комнате на полу лежали музыкальные колонки. Из них и доносился плач».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Винницкой области обидчик женщины погиб от рук ее сына

Владельцы квартиры 45-летняя женщина и ее 20-летний сын рассказали милиции, что таким образом хотели отомстить соседям, которые живут этажом ниже. «Семьи давно не мирятся. Мать с сыном живут на четвертом этаже. Говорят, под их квартирой, на третьем, жители постоянно мешают. Когда говорят по скайпу, то кричат. Вот сын и додумался скачать с интернета звук, как плачет малыш. Соседи прислушивались к плачу час», - продолжает Лариса Майоршина.

За такие действия мужчину могут привлечь к административной ответственности. «Или за мелкое хулиганство, или за нарушение тишины, - говорят в милиции. - Так он вместо того, чтобы с соседями мириться, требует от спасателей возмещения за сломанные двери».

← Назад в рубрику