Цензор.НЕТ

19.04.12 17:39

"Регионал" Колесниченко назвал приверженцев Тимошенко "биомассой"

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что граждане отказываются быть «биомассой», которую в своих массовых мероприятиях использует БЮТ под руководством Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил, комментируя несостоятельность БЮТ собрать под зданием Киевского районного суда Харькова заявленное количество сторонников Тимошенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Gazeta.ua». Депутат напомнил, что накануне проведения акции БЮТ подал в мэрию Харькова заявку об участии 10 тысяч человек. «А рассчитывали на 15-20 тысяч протестующих. Но случилось не так, как хотелось», - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Партия регионов занимает верхнюю позицию всех соцопросов, победа ожидаема, - Колесниченко

При этом он выразил удивление позицией граждан, «которые протестуют против привлечения к ответственности лица, которое обворовывало их и их родителей и жило за их счет». «Неужели это - философия рабов», - поинтересовался политик.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Колесниченко о наборах от депутатов ПР: Раздают колбасу и гречку? Какой подкуп? Это повышение уровня самосознания. + ВИДЕО.

По его мнению, однопартийцам Тимошенко все сложнее вербовать, как любила говорить сама Юлия Владимировна, «биомассу» для своих массовых мероприятий. «Сторонников псевдорелигиозного культа Тимошенко - вуду, становится все меньше. Видимо, люди стали излечиваться, - добавил депутат. - Люди начинают думать самостоятельно. Страна уходит от нищеты, которая толкала большую часть населения на любые «массовые мероприятия», чтобы платили хоть какую-то копейку. А это хороший знак для общества. И плохой - для «вербовщиков Тимошенко», которым становится все труднее выполнять утвержденные планы и «разнарядки сверху».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее Вадим Колесниченко обвинял международных врачей в предвзятости...

← Назад в рубрику