Цензор.НЕТ

20.04.12 03:03

Хозяин квартиры подстрелил вора – за это ему грозит 3 года тюрьмы

Хозяин квартиры подстрелил из своего охотничьего ружья вора, который пытался пробраться через форточку. Вора не убил, но за умышленное средней тяжести телесное повреждение ему теперь грозит тюремный срок…

Сотрудники Роменского райотдела милиции 17 апреля задержали 43-летнего жителя г. Ромны по подозрению в причинении телесных повреждений средней тяжести, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Панораму».

Около полуночи в форточку квартиры на втором этаже пытался залезть вор. По данным ССО УМВД в Сумской области, хозяин квартиры из собственного зарегистрированного охотничьего ружья выстрелил в непрошеного гостья, чем причинил ему огнестрельное ранение ног.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ночной клуб Сум молодежь ходит с оружием - стрельба и вызовы наряда госохраны происходят практически каждую ночь

43-летний пострадавший госпитализирован, находится в состоянии средней степени тяжести. Хозяин квартиры находится под подпиской о невыезде. Ружье изъято. Против хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по ч 1. ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса.

← Назад в рубрику