Цензор.НЕТ

19.04.12 20:35

Добкин осудил "шабаш" сторонников Тимошенко: "Гости из других городов Украины впервые приехали в такой хороший город"

Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин призвал сторонников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко не мусорить в Харькове и не нарушать жизнедеятельность города.

Обращение руководителя области обнародовано на официальном сайте областной государственной администрации, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - В Харькове неизвестные разгромили палатки сторонников Тимошенко: под судом происходят столкновения.

По словам губернатора, сторонники Ю.Тимошенко, прибывшие в Харьков для ее поддержки, внесли беспорядок в жизнь города. «Сегодняшний шабаш, который устроил десант сторонников Юлии Тимошенко из других городов в Харькове, парализовал размеренную работу полуторамиллионного мегаполиса», - заявил М.Добкин.

Руководитель области обратился к гостям Харькова, приехавшим поддержать Ю.Тимошенко, с призывом бережно относиться ко всему тому, чего удалось добиться тысячам харьковчан путем ежедневного кропотливого труда.

«Огромные автомобильные пробки, кучи мусора и бутылок, оставленные после так называемого мирного митинга сторонников Юлии Тимошенко, - все это очень диссонирует с нашим харьковским образом жизни. Думаю, гости из других городов Украины впервые приехали в такой хороший город, город европейской культуры, где за чистотой улиц и дворов ежедневно следят многотысячные армии харьковчан. Уважая политические взгляды гостей Харькова, мы обращаемся к ним с убедительной просьбой не разрушать то, что создано руками харьковчан, не затаптывать газоны, не мусорить и не ломать скамьи. Харьковчане строят и творят, восстанавливают и берегут. Ломать - это не наш девиз», - подчеркнул М.Добкин.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее под харьковским судом оппозиционного депутата ударили по голове железной трубой

← Назад в рубрику