Цензор.НЕТ

20.04.12 07:46

Тимошенко надо было спрятаться за депутатским значком, а во власть выдвигать других людей, - "регионал"

Макеенко считает, что Тимошенко со своей биографией должна была спрятаться за депутатским значком, а на должность премьера предложить свою креатуру.

Глава Регламентного комитета Верховной Рады Украины, народный депутат от Партии регионов Владимир Макеенко считает, что с биографией экс-премьер-министра Юлии Тимошенко нельзя было заниматься политикой. Об этом он заявил в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

"Вокруг одного человека уже несколько лет у нас шум идет, будто нет других проблем в государстве. Юлия Владимировна прекрасно знает все свои дела, как знаете вы свою жизнь, знаю я свою жизнь. И когда ты имеешь такие проблемы за спиной, то не ходи в политику", - сказал депутат.

Читайте на Цензор.НЕТ: Власенко не исключает, что Тимошенко дадут 19 лет

Макеенко отметил, что в свое время Тимошенко, имея большинство в парламенте, могла стать спикером Верховной Рады Украины, носить депутатский значок, а на должности в исполнительной власти предлагать других людей. "Это риск. Все знают, почему идут во власть, ради чего", - сказал Макеенко.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Тимошенко хотят притащить в суд. В зале установлен топчан, - Власенко.

Напомним, вчера суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ прошел без подсудимой.

← Назад в рубрику