Цензор.НЕТ

20.04.12 11:08

Дяде Романа Ландика стыдно за племянника: Его поступок похож на грязный PR-ход. Он - не мужчина

Президент холдинга «Группа NORD» Валентин Ландик не исключает, что история с его племянником и скандально известным депутатом Луганского горсовета Романом Ландиком грязный PR-ход.

Об этом он рассказал в интервью журналу «Image.ua», передает Цензор.НЕТ

«Эксцентричная?!» - мягко сказано. Это поступок, недостойный мужчины и, конечно, это задело нашу фамилию. Да, фамилия Ландик связана с NORDом, но наша компания настолько популярна и известна, что этот поступок не может повлиять ни на нашу работу, ни на наши успехи. Однозначно могу сказать, что человек, поднявший руку на женщину - не мужчина. Мне стыдно за него и я считаю, что он должен ответить за свой поступок. Нарушил - отвечай», - сказал глава NORD, отвечая на вопрос, задела ли «эксцентричная» выходка племянника его бизнес.

Читайте также на Цензор.НЕТ, СТРАНА ПОБЕДИВШИХ МАЖОРОВ: ЛАНДИК УЖЕ МЕЧТАЕТ О МАНДАТЕ

В то же время Валентин Ландик не исключает, что это может быть спланированным PR-ходом. «Я этого не исключаю, но хочу сказать, это очень грязный PR. Хотя многие политики используют любые средства, дабы стать популярнее. И это не только у нас в стране, но и во всем мире. И самое главное, что люди от этих политиков шарахаются. Как показывает жизнь, «клоунада» в политике не проходит. Люди рано или поздно поймут, кто есть кто», - подчеркнул он.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Ландик об избиении Коршуновой: А за что мне ее надо было взять? За клитор? За сосок? ВИДЕО.

Отвечая на вопрос о том, что эта акция возможно была направлена лично против Валентина Ландик, он ответил:

«Я не вникаю в такие игры, нет у меня времени на интриги. Если что не по мне, то говорю открыто, никого не боясь, и оправдываться ни перед кем не собираюсь. Я не боюсь ни политиков, ни министров. В 1993 году во времена президентства Леонида Кравчука в одном из выступлений он сказал: «…Я не могу, все развалено…». Я встал за трибуну и прямо ему заявил: «Не можешь, тогда не берись».

Как известно, накануне избитая Ландиком Мария Коршунова заявила, что семья Ландика требует от нее вернуть 300 тысяч.

← Назад в рубрику