Цензор.НЕТ

20.04.12 11:09

Дюжина анекдотов дня от Цензор.Нет: автора - в студию, а паяльник - в "Розетку"!

В темах дня - наезд налоговой на интернет-магазин №1, цитатник Великого Завгаря и его просроченные портреты на изделии №2...

Дела у интернет-магазина "Rozetka" шли настолько успешно, что даже Виктор Янукович с сыном сделали заказ на паяльник, который тут же и вставили в "розетку"...

***

- Недавно Янукович призвал весь мир отметить юбилей Великого Кобзаря.

- Если сравнить размер шевченковской премии по литературе и авторского гонорара Януковича, Великому Кобзарю еще расти и расти до Великого Завгаря!

***

- Алё, это китайская прачечная?

- Во-первых, не китайская, а енакиевская, а во-вторых, не прачечная, а типография

"Новый мир"

***

ТОЖЕ КНИГА

- Сорок шесть лет назад в мире произвела фурор "Красная книжечка Мао" с цитатами Мао Цзедуна, напечатанная миллиардным тиражом и переведенная на все языки мира. Но уже через пять лет эта книга в Китае была негласно запрещена, ее старые экземпляры массово уничтожены, и сейчас купить ее в Китае можно лишь из под полы в антикварных магазинах.

- После визита Януковича в Китай в Украине тоже решили выпустить "Конкретную книжечку Хама" со скандальными цитатами про "йолку", "умикнути Украину" и "козлов, которые мешают нам жить". Судя по авторскому гонорару Януковича, книга тоже рассчитана на миллиардный тираж, но уже сейчас ее можно достать только из под полы...

***

Так как в Харькове начался очередной суд над Тимошенко, донецкая типография «Новый мир» предложила Пшонке многомиллионный контракт на опубликование будущих уголовных дел Юли.

***

Янукович обещал написать свои мемуары в 2020 году, но гонорары уже начал получать сейчас - слишком много людей готовы платить ему за то, чтоб их фамилии не вспомнил Янукович!

***

-Слышал, Азаров в прошлом году получил из госбюджета 40 тыс. гривен материальной помощи?

-Это говорит о том, что ему тоже тяжело. Но если простому украинцу не хватает на хлеб, то ему - на содержание поместья в Австрии.

-А я думал, ему выделили матпомошь на поддержание здоровья. Ведь он чуть не надорвался, затягивая украинцам пояса.

***

Власть наконец разрешила Яценюку встретиться с Тимошенко. Но для этого он должен сменить пол и сесть в Качановскую колонию.

***

Один из интернет-сайтов сначала написал, что Герман снова облажалась, а потом дал опровержение о том, что это ее естественное состояние.

***

МВД сообщило, что презервативы с изображением Януковича, которые раздавала оппозиция во время своих акций, оказались просроченными, а вот сам Виктор Федорович остается годным к употреблению.

***

- Сёма, ви слышали, шо в Киеве раздавали презервативы с портретом нашего президента? Так говорят- они просроченные!

- Фима, ну и шо тут страшного? Наш президент таки заслужил, шоб его портрет рисовали не только на просроченных, но и на использованных презервативах!

***

- Говорят, что накануне Евро-2012 в Украине начали скрытую рекламу борделей.

- А что делать, если во время футбольного чемпионата ночь в рядовом киевском борделе обойдется вдвое дешевле, чем в самом дешевом киевском отеле?!!

2012© Цензор.Нет

← Назад в рубрику