Цензор.НЕТ

20.04.12 11:39

"Интер" вырезал шутки "95 квартала" про семью Януковича: "Это условия монтажного процесса"

"Студия Квартал 95" признала, что вырезает шутки о президенте Викторе Януковичк из эфира телеканала Интер.

Так, вместо номера о старшем сыне президента Януковиче, которыйбыл записан на концерте, в телевизионной версии 7 апрелятранслировался другой.

Пресс-служба студии подчеркивает, что сценка о сыне Януковичадействительно имела место на записи программы 20 марта в дворце"Украина" и в самом деле не "влезла" в телеверсию шоу на канале"Интер" от 7 апреля, пишет "ТелеПростір", сообщает Цензор.НЕТ

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: "Люблю донецких, что живут в Донецке. А в Киеве донецких - нелюблю", - 95 квартал

Как отметила пресс-служба, это объясняется "условиями монтажногопроцесса, за которыми продолжительность выпуска не может превышатьсвой хронометраж".

В пресс-службе также не объяснили, на сколько целесообразно былозаменять новую сценку старой. В Студии лишь отметили, что это"обычная практика", ставить в повтор "лучшие и успешные номера изпредыдущих программ".

Однако в "Студии Квартал-95" наотрез отрицают наличие цензуры на"Интере" и уверяют, что выход вышеупомянутых номеров все жепланируется и состоится в ближайших программах. Когда именно - неуточнили.

Иронический номер о Викторе Януковича младшего был показан вовремя съемок программы во дворце "Украина" 20 марта.

В сценке "кварталовцы" обыграли тему достатков АлександраЯнуковича, всей семьи Януковичев и отношения сыновей президентамежду собой.

Вместе с тем, в телеверсии шоу, украинским телезрителям, вместоэтой миниатюры, показали повтор материала, показанного в выпуске от31 марта, а именно - номер об отношениях между мужем и женой.

← Назад в рубрику