Цензор.НЕТ

20.04.12 12:57

Главный тюремщик Украины поздравил подчиненных с праздником, особо отметив их гуманизм и сердечность

Работники Государственной пенитенциарной службы – высокопрофессиональные и преданные делу люди.

Об этом заявил глава ГПтС Александр Лисицков в поздравлении c Днем ГПтС, размещенном на сайте ведомства, передает Цензор.НЕТ.

«Примите искренние поздравления по случаю 14-й годовщины со дня образования центрального органа исполнительной власти по вопросам исполнения наказаний, функции которого с 9 декабря 2010 года выполняет Государственная пенитенциарная служба Украины», - сказано в поздравлении.

«Указанная реорганизация стала новым шагом государства в направлении социальной переориентации процесса исполнения уголовных наказаний с учетом международных стандартов, соблюдении принципов законности, гуманизма, демократизма и справедливости», - отметил глава ГПтС.

«Мы уверенно шагаем конструктивным путем для добра Украины, каждого ее гражданина. Только высокопрофессиональные и преданные делу люди с открытым сердцем и чистыми помыслами, патриотизмом и верой в крепость государственного строя могут эффективно выполнять сложный, но почетный долг - возвращение обществу здоровых, трудоспособных и законопослушных граждан», - подчеркнул Лисицков.

Он поблагодарил сотрудников за ежедневный труд, добросовестность, порядочность. «Уверен, что благодаря настойчивости, помогая друг другу, преодолеем все невзгоды. Это дело чести каждого из многотысячного коллектива работников нашей Службы», - добавил глава ГПтС.

← Назад в рубрику