Цензор.НЕТ

20.04.12 16:08

Киселев вновь нарушил базовые стандарты журналистики, - БЮТ

Партия «Батькiвщина» до сих пор не получила ответа от автора и ведущего программы «Большая политика» на телеканале «Интер» Евгения Киселева на публичное предложение пригласить в эфир защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко.


Об этом сообщает пресс-служба партии, передает Цензор.НЕТ.

Там напомнили, что 2 недели назад главным гостем «Большой политики» был 1-ый заместитель Генерального прокурора Ренат Кузьмин, который выдвинул серьезные обвинения в сторону лидера оппозиции Юлии Тимошенко, не приведя ни одного факта в их подтверждение.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Телеведущий Киселев вступился за Януковича: "Он отстаивает украинские интересы"


«Сначала члены парламентского комитета по вопросам свободы слова, а затем и партия «Батькiвщина» публично обратились к Евгению Киселеву с просьбой обеспечить баланс мнений и пригласить защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко для адекватного ответа на голословные обвинения Кузьмина», - напомнили в «Батькiвщине».

«Впрочем, Киселев решил просто отмолчаться. Ответа мы пока не получили. Власенко опять не приглашен на эфир», - заявили в партии.

Между тем, по информации пресс-службы «Батькiвщини», одной из тем сегодняшней программы станет законодательная инициатива о запрете гомосексуальных отношений.

«Мы, конечно, понимаем, что тема гомосексуализма, которую будут обсуждать сегодня, лучше подходит как послесловие ко лжи Рената Кузьмина. Но базовые стандарты журналистики еще никто не отменял», - отметили в «Батькiвщине».

← Назад в рубрику