Цензор.НЕТ

21.04.12 00:22

Вскрылось имя пьяного дебошира, куролесившего в Израиле - это глава Госфинуслуг Стасевский. + ФОТО (обновлено)

Украинский чиновник, которого задержали и депортировали из Израиля через устроенный им скандал - это председатель Госкомфинуслуг Андрей Стасевский

Об этом на своем Facebook написал народный депутат Владимир Арьев, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ - Пьяный депутат Верховной Рады задержан полицией Израиля за избиение своей жены

"Подтверждено из нескольких неофициальных источников: дебошир, выброшенный из Израиля - глава Госфинуслуг Андрей Стасевский", - написал депутат НУНС Владимир Арьев.

Он также добавил, что МИД Украины делает все возможное, чтобы официальная информация об инциденте с участием Стасевского не была обнародована.



Как сообщал Цензор.НЕТ ранее сын крупного украинского чиновника задержан за пьяный дебош в Израиле

Вокруг скандала возникло много разнотолков, семейном насилии начали подозревать всех народных депутатов, которые имеют несовершеннолетних то ли сына, то ли дочь.

Таким образом МИД, пытаясь скрыть имя высокопоставленного правонарушителя, нанесло тень на честь и достоинство не причастных к этому народных депутатов.

Андрей Стасевский - родился в 1971 году в г. Харькове. Окончил Харьковкий медицинский институт, Украинскую академию государственного управления при Президенте Украины.

С августа 2003 года работал начальником Службы председателя Совета директоров компании «Газ Украины». 2 апреля 2005 года Постановлением Кабинета министров Украины был назначен заместителем председателя Правления НАК «Нафтогаз Украины».

Занимал пост замглавы Госрезерва Украины. В июле 2011 года был назначен заместителем гендиректором Аграрного фонда Украины.

Указом Президента Украины №108/2012 от 17 февраля 2012 года Председателем Национальной комиссии по государственному регулированию в сфере рынков финансовых услуг Украины назначен Андрей Стасевский.

Предшественником Стасевского на этом посту был Василий Волга, так-же бесславно закончивший карьеру. Как известно, он был задержан и заключён под стражу за коррупционные действия.

← Назад в рубрику