Цензор.НЕТ

21.04.12 09:33

Тимошенко: Власть воспринимает Украину ХХІ века как Енакиево эпохи "свободных меховых шапок"

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко считает, что сегодня процессы деградации и деформации общественной жизни в Украине выглядят еще более трагически, чем во времена Кучмы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об это она заявила в интервью "Зеркалу Недели. Украина".

"Да, при Кучме не давали подняться в полную силу росткам нашей национальной идентичности, экономической и политической свободы, но ведь не уничтожали корней. Их оставляли в общественном грунте вместе с шансом на возможное возрождение", - отметила Тимошенко.

"Современная Украина - это «остров доктора Моро» и «1984» Оруэлла в одном флаконе. Нам меняют группу крови, подвергают ревизии ДНК, делают из нас нацию лузеров - без исторической памяти, без национального достоинства, без положительной экономической перспективы и европейского будущего", - заявила лидер оппозиции.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: С БОЛЬНОЙ СПИНОЙ, НО С КРЕПКИМ ХРЕБТОМ

По ее словам, люди правящие страной не сдадут власть без боя.

"Надо будет убивать непокорных в тюрьмах - будут убивать, надо массово уничтожать тех, кто мешает, - будут уничтожать. В том числе и своих. Они не обременены моральными предрассудками и воспринимают Украину ХХІ века как Енакиево эпохи «свободных меховых шапок».

Читайте также на Цензор.НЕТ, ИМИТАЦИЯ ПРАВОСУДИЯ: КИРЕЕВ-2 ГОТОВИТ ТИМОШЕНКО НОВЫЙ СРОК

Пока в начале 90-х в Дон­бассе они не установили свои правила игры, у них по стадионам и терриконам летали руки в «ролексах» и ноги в «адидасах», оторванные кустарной взрывчаткой.

С тех пор в их душах ничего не изменилось. Вместо «Ади­даса» - «Зилли», вместо «Ро­лекса» - «Бреге». Вот и все…", -подчеркнула Юлия Тимошенко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко доставили в больницу "Укрзализныци".

← Назад в рубрику