Цензор.НЕТ

21.04.12 10:18

Вместо Высшего специализированного суда у нас - родной брат генпрокурора Пшонки, - Тимошенко

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко не надеется на то, что Высший специализированный суд пример решение в ее пользу

Как сообщает Цензор.НЕТ, об это она заявила в интервью "Зеркалу Недели. Украина".

"О, какие высокие и красивые слова - Высший специализированный суд, кассация, заключительное решение!.. Все это - метафоры. У нас, в Украине, никогда этого реально не было. А сейчас - тем более нет. У нас не Высший специализированный суд, а родной брат генерального прокурора Пшонки; не кассация, а профанация; не заключительное решение суда, а результат международного давления на Януковича для прекращения агрессии против оппозиции", - заявила Тимошенко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: С БОЛЬНОЙ СПИНОЙ, НО С КРЕПКИМ ХРЕБТОМ

"Дожмут - 15 мая я буду на свободе. Не дожмут - так оба Пшонки сделают так, как скажет Янукович. Думаю, будем надеяться на решение Европейского суда по правам человека, победу на парламентских выборах и организованные действия украинцев ради защиты свободы и жизни. Но что абсолютно точно могу сказать: независимо от того, на свободе я или здесь, за решеткой, я не дам никому превратить Украину в темную вотчину отечественной Коза Ностры", - отметила Юлия Тимошенко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Тимошенко: Власть воспринимает Украину ХХІ века как Енакиево эпохи "свободных меховых шапок"

← Назад в рубрику