Цензор.НЕТ

21.04.12 11:15

Тимошенко могли принудительно доставить в больницу. К ней нужно немедленно допустить защитника или депутатов, - "Батькивщина"

Партия "Батькивщина" требует немедленного допуска защитника Сергея Власенко или иных народных депутатов из фракции "БЮТ-Батькивщина" к Юлии Тимошенко, которая находится в больнице «Укрзализныци».

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе "Батькивщины".

"Мы подозреваем, что Юлию Тимошенко перевели в больницу принудительно. В таком случае власть вновь продемонстрировала свой страх перед политическими оппонентами и пренебрежение демократическими стандартами", - заявили в партии.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Представитель гособвинения не исключает, что Тимошенко принесут в зал суда на носилках

"Почему перевод произошло ночью, в лучших традициях тоталитаризма? Почему это произошло вообще, если рекомендации группы международных врачей четко говорят: Юлию Тимошенко нужно лечить в условиях специализированного стационара, а не клиники общей терапии?", - спрашивают в "Батькивщине".

Читайте интервью на Цензор.НЕТ, ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО: С БОЛЬНОЙ СПИНОЙ, НО С КРЕПКИМ ХРЕБТОМ

"Именно для того, чтобы выяснить все обстоятельства этого перевода, мы требуем немедленной встречи с Юлией Тимошенко", - подчеркнули в партии.

"Власть еще раз доказала, что рекомендации и призывы международного сообщества для нее - пустой звук, так же как демократические принципы, права человека и элементарные нормы порядочности", - говорится в заявлении.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко доставили в больницу "Укрзализныци".

← Назад в рубрику