Цензор.НЕТ

22.04.12 01:14

В Харькове в ДТП погибла жена местного депутата

В Харькове в ДТП пострадал депутат городского совета Евгений Гутков, его жена погибла.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, ДТП произошло в пятницу около 20:45 в центре города.

Находясь за рулем автомобиля "Мазда", 26-летний водитель допустил столкновение с другой иномаркой, которая двигалась по главной дороге.

По предварительным данным, водитель "Мазды" нарушил правила дорожного движения, а именно: не предоставил преимущество в движении автомобилю Land Rover, который от удара перевернулся.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Скандальное ДТП в Харькове: против дочери депутата-регионала возбуждено уголовное дело

В результате ДТП пассажирка автомобиля Land Rover, 45-летняя женщина, погибла на месте, вторая, 42-летняя харьковчанка, от полученных травм умерла впоследствии в больнице.

Водитель Land rover с телесными повреждениями доставлен в 4-ю больницу Харькова. Врачи констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб головы. Еще одному пассажиру иномарки, 50-летнему мужчине, также была оказана медицинская помощь, после чего он был отпущен домой.

Правоохранительными органами устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Городские власти выразили соболезнования депутату Гуткову в связи с гибелью его жены.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее 13 апреля на пр-те Ленина «Шкода» под управлением 19-летней девушки-водителя сбила женщину прямо на пешеходном переходе и скрылась с места происшествия.

← Назад в рубрику