Цензор.НЕТ

22.04.12 00:08

У девушки,якобы избитой Удальцовым, сотрясение мозга, оппозиционер утверждает - никого не бил

Ульяновские медики диагностировали сотрясение головного мозга у девушки, которая написала в полицию заявление о нападении на нее координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Газету. Ру.

«Из выписки медицинской карточки, сделанной в Государственном учреждении здравоохранения «Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи», следует, что заявительнице поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и нижней трети левого предплечья», - заявили в МВД.

Читайте на Цензор. НЕТ - Власть не отказалась от грязных технологий - это вызов всему обществу! - Удальцов

Удальцов утверждает, что никого не бил, и собирается написать встречное заявление о ложном доносе.

«Удальцову скоро должны вернуть документы и отпустить его из полиции. Никакого движения дело по заявлению журналистки иметь не может, кроме рассмотрения в мировом суде в порядке частного обвинения. Сам же Удальцов намерен написать ответное заявление по статье 306 УК России («Ложный донос»), - рассказала журналистам адвокат оппозиционера Виолетта Волкова.

Сам оппозиционер считает, что инцидент может быть связан с намеченной на 6 мая в Москве масштабной акцией оппозиции - «маршем миллионов»

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Сергея Удальцова задержали в субботу в Ульяновске после митинга против создания в городе перевалочного пункта НАТО. Заявление на оппозциионера подала 20-летняя активистка «Молодой гвардии» Анна Позднякова. Она утверждала, что Удальцов ударил ее, когда она пыталась взять у него интервью.


← Назад в рубрику