Цензор.НЕТ

22.04.12 11:43

Я, наверное, в следующей Раде вступлю во фракцию Кличко, - Чорновил

"Я, наверно, проголосую за партию Кличко. Есть очень большая вероятность, что в следующей Верховной Раде вступлю в его фракцию"

Об этом заявил Чорновил в субботу в эфире 5 канала, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ. На вопрос, будет ли готов Кличко сотрудничать с ним, Чорновил ответил: "Это уже будет вопрос к Кличко. Я готов с ним работать, но я не спортсмен, чтобы его догнать".

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Чорновил: Власть будет отстаивать интересы олигархов в торговой войне с Россией потому, что Путин не любит Януковича. + ВИДЕО.

"Я думаю, что он уже стал политиком несколько более мудрым, чем все думают. Когда сейчас вот эта вся идея идет с тем, чтобы загнать Кличко на декоративную должность Киевского городского главы, который ничего не решает, он очень четко все понял. Он от всех маргиналов отсеялся, он очень мудрый человек", - отметил Чорновил. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что внефракционны народный депутат Тарас Чорновил считает, что Клюев - единственный человек, которому Янукович может верить…

← Назад в рубрику