Цензор.НЕТ

22.04.12 17:08

В изменении закона о выборах заинтересованы, как власть, так и оппозиция, - Безсмертный

Бывший заместитель главы Секретариата президента уверен, что закон о выборах выгодно менять и власти, и оппозиции.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на Лига.Новости.

Читайте на Цензор. НЕТ - Безсмертный: "Может так случиться, что выборы будут не нужны"

"Изменения в закон о выборах будут. Все заявления о том, что изменений не будет - это все пустая болтовня. В этом заинтересованы и власть, и оппозиция", - заявил в эфире 5 канала экс-замглавы Секретариата президента Роман Бессмертный.

"Мы будем иметь парламент, с таким уровнем хаоса, которого Украина еще не не видела. Это - результат абсолютно бессмысленного изменения концепции избирательной системы. Политики сегодня предложили меню, в виде закона, который ломает выбор людей. Поэтому, очевидно, что на второй день, когда объявят результаты выборов, начнется переструктуризация", - добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Безсмертный: Европа может применить к Януковичу такие же санкции как к Лукашенко. Это будет катастрофа

"Будут раскалываться блоки, которые сегодня вошли, якобы как беспартийные и партийные, будут создаваться новые фракции. Этот хаос - хороший механизм для формирования провластного большинства", - сказал политик.

Напомним, по словам представителя президента в Верховной Раде, власть не планирует вносить изменения в закон о выборах народных депутатов. "Я не имею никаких оснований сегодня говорить о том, что в парламенте будет рассматриваться законопроект о внесении изменений в закон о выборах. У нас таких планов нет, мне о них ничего неизвестно", - сказал Юрий Мирошниченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Безсмертный назвал две самые серьезные ошибки Януковича

Ранее глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов заявил, что его политическая сила не ставит перед собой цель пересмотреть закон о парламентских выборах.

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Безсмертный считает, что без ультиматума об освобождении Тимошенко, сложно ставить вопрос о победе на выборах.

← Назад в рубрику