Цензор.НЕТ

22.04.12 17:34

Александра Попова по-прежнему находится в коме, ее стостояние стабильно тяжелое, - николаевкие врачи

В Николаевском областном управлении здравоохранения заявляют, что Александра Попова, зверски избитая 10 марта, по-прежнему находится в состоянии комы.

Об этом николаевской областной интернет-газете «Новости-N» сообщил руководитель пресс-службы облуправления здравоохранения Юрий Багрянцев, передает Цензор. НЕТ со ссылкой на УНИАН.

По его словам, родные девушки ошибочно приняли некоторые рефлекторные действия - движения головой, непроизвольное слезоотделение и т.д. - за сознательные.

Читайте на Цензор. НЕТ - В Николаеве акция по сбору денег для лечения жертвы садиста провалилась - на концерте собрали аж 110 гривен

«К сожалению, это не так - девушка по-прежнему находится в коме, состояние ее расценивается как «стабильно тяжелое», - сказал он.

Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) показывает, что кора головного мозга жива, однако для того, чтобы более точно оценить данные ЭЭГ, необходимо посмотреть их в динамике, говорится в сообщении.

Как сообщалось, Александру Попову жестоко избили в Николаеве в ночь на 10 марта. За действиями садиста наблюдали его жена и подруга, однако ничего не предприняли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Мать покойной Оксаны Макар отдала деньги для лечения Саши Поповой

Девушку привезли в больницу голой. У нее тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер.

Прокуратура Николаевской области направила в Ленинский районный суд города с обвинительным заключением уголовное дело, возбужденное по факту покушения на убийство.

Как сообщал Цензор. НЕТ ранее, мозг зверски избитой в Николаеве Оксаны Поповой функционирует, есть шансы на выздоровление, - врачи.

← Назад в рубрику