Цензор.НЕТ

22.04.12 18:34

Операция "больница" - это очередная порция компромата против Тимошенко, - "Батькивщина"

Абсолютно очевидно, что никто и не собирался лечить экс-премьера, а все эти действия были совершены лишь с целью черного пиара – в который раз заявить на всю страну, что Тимошенко отказалась лечиться в харьковской больнице.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Батькивщины", передает Цензор. НЕТ.

Читайте на Цензор. НЕТ - Тюремщики о Тимошенко: Больница - не гостиница, тут надо лечиться

"Тюремщики и Минздрав признали, что перевели Юлию Тимошенко без ее письменного согласия. Они знали, что экс-премьер настаивала на встрече с адвокатами прежде чем начать лечение, а это могло произойти не раньше чем в понедельник, первый рабочий день", - говорится в сообщении.

Между тем, в партии напомнили, что независимые немецкие врачи четко заявили в своем выводе: эффективное лечение Тимошенко в больнице "Укрзалізниці" Харькова не является вероятным, а терапия там не будет успешной.

"Лидер оппозиции, как и раньше, настаивает на двух вещах: первое - это неуклонное соблюдение протокола лечения, определенное немецкими врачами. Второе - проведение этого лечения специалистами, независимыми от Министерства здравоохранения, которое полгода врало, что Тимошенко здорова, и предоставляло циничные разрешения на суды в камере", - отметили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ - Немецкие врачи: "Тимошенко не может участвовать в судебных заседаниях"

В партии также подчеркнули, что уже 3 месяца до лечения Тимошенко не допускают, например, профессора-нейрохирурга Николая Полищука.

"Операция" больница "была проведена с целью ввести в заблуждение украинское общество и мировое сообщество, а также с помощью разговоров о больнице отвлечь внимание от абсурдности и незаконности очередной порции обвинений против Юлии Тимошенко", - убеждены в "Батькивщине".

Как писал Цензор. НЕТ ранее, Тимошенко привезли обратно в колонию.

← Назад в рубрику